domingo, 22 de abril de 2012

Cocteles - Organización de Eventos

Evento coctel de presentación
Vino y canapés, esa parece ser la respuesta adecuada cuando nos preguntarnos qué servir en un evento de cóctel, aunque es conveniente considerar algunos aspectos.

Presentación de nuevos productos, eventos de bienvenida, exhibiciones de arte, ruedas de prensa, son solo algunos de los eventos por los que generalmente se acostumbra organizar un cóctel en los que se suele  servir bocadillos o canapés acompañados de vino o algún otro tipo de bebida.


Aspectos importantes a considerar al momento de organizar un evento de este tipo son los siguientes:
Bocadillos surtidos
  • El tipo de evento.
  • La locación.
  • El número de asistentes.
  • El horario y el tiempo de duración del evento.
Con esta información podemos definir el tipo de mobiliario que se requiere, la clase y la cantidad de alimentos y bebidas que  se van a servir. Así, en algunos casos la mejor opción serán los vinos y canapés y en otro podrá ser más adecuado servir bocadillos acompañados de refrescos o café. 

Es muy importante no escatimar al momento de considerar al personal que se hará cargo del servicio: meseros y barman; ya se opte por presentar los alimentos en un bufete o por charolearlos, siempre hay que tener en cuenta al personal necesario para mantener el lugar limpio y ordenado, lo cual garantizará el éxito del evento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario